Мы на TV - Новогодняя рок-мансарда со звукостудией

Проект Вероника Андрихова и Виктория Попова

Герои, Дмитрий и Наталья – супружеская пара без детей, проживающая в частном доме вместе с двумя взятыми из приюта собаками. Молодые, оптимистичные, энергичные, любящие шумные компании друзей-музыкантов, прогулки на природе и здоровый образ жизни.

До Переделки

До Переделки

Одно из увлечений Дмитрия – сочинение и исполнение рок-композиций вместе с единомышленниками. Наталья – food-фотограф, увлекается кулинарией, пишет музыку, прекрасный исполнитель.

Для проекта была выбрана мансарда, на которой часто собираются родственники, друзья, проходят музыкальные репетиции и съемки объектов. Часто гости задерживаются в этом доме на ночь.

Главное при встрече с героями – определить их пожелания и соотнести с возможностями данного помещения. Стало понятно, что пространство необходимо разделить на несколько зон: зона репетиционной, зона управления музыкальным процессом, зона отдыха (она же – место, где гости могут переночевать по необходимости), зона хранения, гостевой санузел, техническая комната с системой вентиляции, постирочная и кладовая

До Переделки

После Переделки

Основной задачей стало максимальное увеличение полезной площади помещения, четкое функциональное зонирование, работа с контрастами цвета и фактур, придание помещению ясности и логичности. Избегание всего лишнего, создающего визуальный «мусор», и в тоже время – создание правильной эмоциональности и современной актуальности.

До Переделки

Основной задачей стало максимальное увеличение полезной площади помещения, четкое функциональное зонирование, работа с контрастами цвета и фактур, придание помещению ясности и логичности. Избегание всего лишнего, создающего визуальный «мусор», и в тоже время – создание правильной эмоциональности и современной актуальности.

До Переделки

Основным приемом-принципом стал девиз – не навреди! Не «передекорируй», не заполни лишним и без того небольшое пространство. В то же время не сделай его безликим, лишенным индивидуальности.

В итоге получилось почти все, как мы задумали первоначально. К сожалению, не все удалось переделать в конструктиве кровли, что повлекло за собой незначительные отклонения от первоначальной концепции.

До Переделки

В целом реализация проекта была завершена согласно нашим решениям. Мы очень рады такому успешному итогу общего взаимодействия.